Порыв

О чём ещё писать поэту,
Как не о чести и любви?
Хотя все темы там - избиты,
И все сюжеты - не новы.

Однако, написать - сумею,
И рассказать я всё смогу.
При виде Вас - я так глупею!
И на контакты - не иду.

Я прост и слеп, мне нет покоя,
А Вам всё это - "по плечу".
И я хочу шепнуть лишь тихо,
Что только с Вами - я живу.


Рецензии