Отдых на море

Волна лениво на берег набегает,
Из моря солнышко встает,
по пляжу воробьи и голуби гуляют,
от отдыхающих подачки ждут.
*Работник железными граблями,
скребет с песка мусор и помет,
И тихо,про себя ругает,
нечистоплотный отдыхающий народ.
*Мамаша с детками,чуть свет,
на пляже место занимает
и завтраком их угощает,
что в сумках с собою принесла.
*И детвора,хоть и зевает,
но лезет в воду пошалить,
им радостно плескаться в море,
в прозрачной тепленькой водице.
*И с каждым часом,песок на пляже,
Заполняет отдыхающий народ.
И места свободного уж нет,а люди все идут.
*А к вечеру уставшие и загоревшие,
все по домам бредут,пляж опустел
и только воробьи и галки,
остатки пищи собирают тут.


Рецензии
Интересное повествование!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.04.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.