Что ни день, сюрпризов куча...

*******
Что ни день, сюрпризов кучу,
Ожидаю вечно я,
Что сегодня отчебучит
Кочевая жизнь моя.
Планы строить бесполезно,
Глядя вечером в окно,
Утро новое железно
Их сломает всё равно.
Чья тут воля? Чёрта? Бога?
Не узнаешь никогда.
Неизменна лишь дорога
И другие города.
Номера гостиниц разных,
Дорогих, недорогих,
Неплохих и безобразных,
Потому, что нет других.
*******


Рецензии