Отражение

Я хочу лишь прижаться щекою
И почувствовать нежность дыханья.
Я похищена, милый, тобою
И не помню былые страданья!

Ты мой свет и моё отраженье.
И люблю я тебя непомерно!
Неземное моё притяженье,
Как волшебное что-то примерно!


Рецензии