Доверие

СВОЕЙ ПРИРОДЕ ДОВЕРЯЯСЬ,
Я ВСЕЙ ДУШОЮ ПРИЗНАЮСЬ :
- ЖИТЬ ЗДЕСЬ МОГУ Я, ОШИБАЯСЬ,
НО Я ОШИБОК НЕ БОЮСЬ ...

ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТО ЗНАЮ,
ЧТО ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ :
ЗА ВСЕМ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ВЫБИРАЮ,
В МОМЕНТЕ КАЖДОМ - БОЖИЙ СВЕТ!

И НАДО ПРОСТО ОСОЗНАТЬ
ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ЖИВОЕ ,
ТОГДА ПРОЛЬЁТСЯ БЛАГОДАТЬ
И ЗАСИЯЕТ "Я СВЯТОЕ" ...

26.03.2016


Рецензии