Доброе утро взводу всех Мам

Доброе утро взводу всех Мам!
Добрый денёчек новый настал.
Всем есть приказ, на целый весь день:
Чтоб получать хороших вестей!
Чтоб настроение не портил никто,
Чтоб  солнце светило в ваше окно!
Всем улыбнуться новому дню.
Надо держаться нам в женском строю!;


Рецензии