инь-янь

Он вяжет узлами небыль,
Она - лишь живет на свете.
Он птицей летает в небе -
Она в его крыльях ветер.

Он нити кладет на тропы,
Рисуя пути в просторах,
Она - с них снимает пробы,
Выкладывает узором.

Как шов между тьмой и светом,
Как флейта в руках воздушных...
И эхо того дуэта
Огнем прошивает душу.


Рецензии