Мы убили любовь намеренно

Расстояние равно бесконечности,
Сокращать мы его не намерены.
Удивляюсь нашей беспечности,
Мы убили любовь намеренно.

Убивали не сразу,медленно...
Нет бы быстро ее пристрелили...
Мы сначала убили доверие,
А потом молчаньем добили.

Она в муках безумных корчилась,
Вся пропитана страшной болью,
Не кричала,а просто морщилась,
Когда в раны ей сыпали солью.

Перед смертью она улыбалась...
Глядя  жалостно и потерянно...
В страшных муках любовь скончалась...
Мы убили ее намеренно...


Рецензии