Мужская солидарность

Ты меня совсем не уважаешь,
Вышла замуж, чтобы унижать!...
И девчонок пачками рожаешь,
Пацанов не хочешь мне рожать!

Для тебя я раб и подкаблучник,
Вечно пилишь, будто я дрова...
Проклят будь денёк тот злополучный,
Как о браке я сказал слова!...

В доме лишь, принцессы-обезьянки;
То банан, то платье подавай!...
Пузырьком глотаю валерьянку,
Ото всюду: "Дай!", "Ещё давай!"

Всё! Довольно! Хватит! Надоело!
Не позволю мною помыкать!
Обнаглели бабы до предела!
Виновата старая кровать!...

Ведь, кровать - она, того же рода,
Тоже баба,  грош ведь ей цена!
Что собрать с такого "огорода"?
Только девок, а не пацана!...

Но мой план хитёр и беспощаден,
Пусть узнают, кто здесь "капитан"...
Я сломал кровать свою нещадно,
И купил пружинистый диван!

Он как брат и он мужского рода,
Он поможет сделать мужика!...
А кровати - скатертью дорога,
На помойку! В печь истопника!

Заливаюсь хохотом победным!
Вспоминай теперь свою кровать...
И сегодня я смеюсь последним,
Попрошу за мной не занимать!........))))))

Алексий Космос
27.03.2016. Краснодар


Рецензии