Гламур

Гламур и писк – полёт свободы,
Стихия и причуда моды,
Степенность, вычурность и блеск,
Не уж то в нас вселился бес.
Движенье - роскошь наших дней,
Во всем понять себя сумей,
Цени всегда – не меркнет слово,
Шлифуя грань ведёт дорога.
…………………………………..
Где грань и где её искать,
Кому за всё сполна отдать,
Найти все тысячи причин,
И не останешься один.

Снести все тяготы судьбы
И все поймешь и только ты.
……………………………………
В той окаймленной яркой краске
Обескураженность потерь,
Кому, какие в этой сказке,
Причуды снов и гром идей.
Кому какая ипостась,
И есть ли в этой жизни князь,
Срываем куш, заветный рок
Приняв  душой, судьбы урок.
…………………………………………….
И пусть гламур - полёт свободы,
Пусть повторяются все годы
Во всем величии наших дней,
Есть вольность духа, шум дождей,
Нектаров сок с плодов земли,
Желанье в вечность перейти.
Остаться в памяти людей,
Чтоб стали все чуток  добрей.


Рецензии