Боров и кворум

      (басня)
 В одном хозяйстве Боров жирный
   Был управляющим двора.
Он то в гостях, то пьян в "дрова",
 К тому ж ленивый и спесивый.
    -Его переизбрать пора-
  Среди жильцов пошла молва.
      
      И курочка заранее
      Писала объявление:
   Все чтобы в воскресение
      Явились на собрание.

     Хороший выдался денёк.
   Пора уже собраться в срок.
      А утки спозаранку
     Ушли все на рыбалку.
    Бараны, словно идиоты,
        Во весь опор
       В соседний двор
    Глядеть на новые ворота.
 
         "Нет кворума,
         Нет форума".
   
    Судачить каждый был герой,
    А к делу как,так стороной.
           -----------


Рецензии
Зачем же обижать зверей?
Все это происходит у людей.
Как за глаза все на начальство прут,
А вот в глаза лишь льстиво лгут.

Нина Белоусова-Кузнецова   06.09.2016 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.