Снилось мне...

Снилось мне сегодня море, я сижу на берегу...
Крики чаек, шум прибоя, было все как наяву...
Снилось, как соленый ветер в даль уносит паруса.
В это утро, на рассвете за собой звала мечта.

Голубое снилось море, за волной бежит волна,
Меж собою в вечном споре - кто догонит паруса...
Мне приснилось ночью море и как будто я лечу,
Но от сна проснулась вскоре... к морю синему хочу...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Олег Гончаренко 2   31.03.2016 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно... всего Вам самого доброго!!!

Светлана Яшина Волкова   31.03.2016 20:14   Заявить о нарушении