Мальчик мой, ты говорил мне сам

Мальчик мой, ты говорил мне сам.
Я большой и сделаю всё сам.
Говорил что взрослый стал давно
Мама не мешай, решу  сам всё.
Мама, ну не лезь в мои дела
Всё нормально мама у меня.
И одет я мама хорошо
И приду ,не жди меня в окно.
В армию тебе сынок пора
Завтра провожаю я тебя.
Вот и дверь закрылась за тобой...
Мам я позвоню-всё хорошо.
И звонит сынок из далека
Говорит что плохо без меня
Говорит что хочется домой.
Как мне не заплакать мой родной.
Где же эти силы маме взять
Чтоб прийти и сына не забрать.
Но как всё же понимает сын
Маму лучше,когда стал один.
И наверно в армии есть плюс
Ведь теперь Мамулей я зовусь.(Л.Монина)


Рецензии