Из чёрных улочек Арбата

Из чёрных улочек Арбата
И из Садового кольца
Кому-то щедро сыпя злато
Кому-то девять грамм свинца
Вставала ты моя столица,
Моя двуликая Москва
Кому-то Ангел ночью снится
О ком-то плачут купола
Разбита сотнями бульваров…
Взята в подземное кольцо…
По МКАДу снова мчатся фары…
Но всё ведь будет хорошо!!!
И кем – то сказано приданье
Что здесь родится тот, кто жил
Я жду его исповеданья
В тени неоновых витрин
Из чёрных улочек Арбата
И из Садового кольца
Он будет щедро сыпать злато
Он будет бить в колокола

2008


Рецензии