Я лишь люблю

Я лишь люблю, 
ещё немного,
по капле отдаляя след. 
Я лишь храню
закладку Бога
от всех  непрошенных побед.
Я обещаю достучаться
до самых дальних берегов.
Я ожидаю вновь начаться,
возьми меня под свой покров.
В объятьях так уютно сердцу
и на душе опять весна.
Открой своей любви мне дверцу,
включи светильник, где она?
На перекрестье впечатлений,
на перепутье всех дорог,
я жду тебя предназначение -   
соединиться точно в  срок.
И обрести покоя вечность, 
ЛЮБВИ Божественную нить, 
всё замерло...
лишь бесконечность...
Нас продолжает длить и длить.


Рецензии