Странно, но я поняла

Странно,но я поняла
Что не хочу весну.
И лета всё время ждала,
Первый год совсем лета не жду.
И планы на отпуск никак,
Не могут встать в строй в голове.
Я почему то думаю,
Только лишь о зиме.
Зимою сынок возвратится,
Закончится армии срок.
Наверно только тогда
Захочется тёплых погод!(Л.Монина)


Рецензии