159. Главное закрыть глаза...

Главное — закрыть глаза
   Мгновенно в мир иной я попадаю
Я там безумно молода, легка душой
                И мысли не тяжеловесны
И не задует ветер
            Изнеженного пламени свечи
Любимый плед пушистый
                От холода и непогод
Укрыл
                всю с головой
                меня...
Вчерашним вечером
                Спешила на вокзал
Бежали вдоль дороги фонари
       Дрожали рельсы под трамваем
Автомобили фарами
                Стреляли по домам
А я спешила, и бежала
             Через мост, вчера к вокзалу
Поезд.., встреча.., банальное такси
 В ночь превратился  дивный вечер
Я из окна смотрю — далёкие огни
     И,  продолжают  бегать, фонари
Ещё кого то приводя,
                к его вокзалу
И исчезает время..,  для меня
                Глаза я просто закрываю
Фантазии, спирали из чудес
                свивают
И, главное —  закрыть глаза
И в состояние счастья
                И под водопад
И шелест нежных ожиданий
                Уводит за руку меня
В Мир, где нереальность
                С чувствами играет

03.2016


Рецензии