Тишиной опоясан город...

Тишиной опоясан город,
Гул машин почти не тревожит.
Лишь немного кусается холод,
И мурашки бегут по коже.

Окунувшись сильней в одеяло,
Ты продолжишь свой сон мимолетный
Про того, кого не хватало,
Кто остался проектом пилотным.


Рецензии