черепашка вредная

Черепашкой вредной,
Проползли денёчки.
И сегодня службы
90 дней.
Кажется ну что с того,
3 месяца не много,
Но это для того,кто сердцем посильней.
3 месяца так долго,
Когда не знаешь что там.
И как на новом месте воспримут сыновей.
Но сын сказал:
Мамуля ,не стоит волноваться,
Сегодня праздник твой!
А у меня о'кей!(Л.Монина)


Рецензии