Эти глаза

На землю осыпается белый снег,
В этом городе больше никого нет.
В этом городе, лишь пустота,
Только чистые светлые над нами - небеса.

Город полон печали и грусти,
Здесь людей нет. Где же вы, люди?
Слышен лишь ветер, слышна пустота,
Я не вернусь сюда никогда.

Ты посмотри по округе земной -
Неба кусочек стал голубой.
Ты посмотри ввысь, в небеса -
Светятся ярко Святые Глаза.

Ты мне не веришь? Поверь, милый друг.
Эти глаза, словно ангельский круг.
Они смотрят на нас и на тебя:
"Будьте добрее, мои вы друзья".

Люди не верят, разводят руками:
"Что такое? Что это - над нами?".
Им в ответ ангел говорит:
"Будьте добрее, Бог вас хранит".

Стало вдруг тихо. Все замолчали,
Правда ли это, что видим мы сами?
Ангел в ответ улыбнулся слегка:
"Правда, конечно. Поверьте, друзья".

Светлый образ скрылся вдали,
Правда, неправда - судим не мы.
Мы лишь с надеждой глядим в небеса,
Верим, что правда есть чудеса.


Рецензии