Скрижали

      На скрижалях у судьбы,
      Все пути предрешены,
      А кому пришла затея,
      Нам привить свою идею.

    …………………………………………...       
Покажи мне!   Покажи мне! ПОКАЖИ!
!
……………………………………………..

      Кто судьбу боготворит, тому бог вершить велит,
      Кто сказал, что бог судья, дьявол - грешник бытия.
      Никому неведом рай, мир в объятья принимай,
      Разве есть дорога в ад, сколько есть в пути преград.

 У кого в пути мечта, пусть вскружится голова,
      Если в этом соль земли, или есть обрыв в пути.
      Кто сказал, что выбор есть, или это наша лесть,
      Может это чья-то месть, кто же выбрал эту весть.

У кого какая страсть, кто и как обрёл всю власть.
Кто хотел великим стать, и обрёл ли благодать.
      На скрижалях у судьбы, мы навек обречены,
      Кто укажет нам в пути, кто разложит суть земли. 


Рецензии