Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

Она твоею никогда не станет,
А ты не будешь верным мужем ей.
Молиться о тебе не перестанет
Тебе не называть её СВОЕЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=k8iNcdpShUM
И общего у вас не будет дома,
Постели общей,близнецов-детей.
Жизнь проживая по чужим законам
Останется рабой чужих страстей.

А голова ее на грудь твою не ляжет,
Рука не вскинет шелковых кудрей.
И узы Гименея не навяжет
И не прошепчет страстное "согрей..."

https://www.youtube.com/watch?v=MlAuHoRXLes

И ароматного не сварит кофе утром
С улыбкой нежной рядом не уснет.
И не рассыплет жемчуг перламутром,
И для объятий рук не распахнет.

Под бой Курантов,что в ночи растает
Решив бороться с собственной судьбой,
Желанье непременно загадает,
Одно желанье на двоих со мной!

            1792г




~~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет- не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~


"Тот.ЗаКаЗ" - на картине вижу
художника в мастерской...
перед ниMольберт... Он пишет
очередную картину... В дверях
стоит хорошOдетый мужчина в
сером костюме и цилиндре...
Очевидно это заказчик...
Мастер обещает ему написать,
то о чем его просит мистер
инкогнито... Он уже оставил
залог...

p.s.картина была закончена мастером,
за несколько часов перед смертью...
За ней так никто и не пришел...
Полотно несли впереди похоронной процессии...
На нем была изображена траурная церемония
погребения...

                Мастер Б

                ТоТ ЗаКаЗ ТоТ
                холст масло

                289 х 145


                1791 - 1792

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Читатель, лишь един Бог знает,
кто Мастер, кто 3аказчик...
А кто покойник... Не утруждайся
оставь Богу Богово...

БсГ



   роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии