Ангел Войны

Силуэт туманный промелькнул вдали,
И пусть ты напуган, не показывай спины.
 Бесстрашие и храбрость в сердце всели,
 Близится Ангел великой Войны...
 Придётся меч тебе в руки взять,
 Родных и себя лишь тебе защищать.
 Смело ставай на защиту семьи,
Близится Ангел туманной Войны...
Очень много придётся тебе потерять,
 За то, чтобы выжить, других убивать.
Но на тебе только часть вины,
Это все Ангел кровавой Войны...
Этой войны конца ты не жди,
За ходом боя только следи.
 И в жизни этой пощады не жди,
Не позволит Ангел суровой Войны...
 В жизни пути не бывают легки,
Не остановишь войну мановеньем руки.
 Прости людей, накликавших беды,
 Виной всему Ангел вечной Войны...


Рецензии