Зона дружбы

Не хотелось просто дружбы,
чувство нежно грело кровь.
В каждом жесте я старался
показать к тебе любовь.

Но ослепла в "зоне дружбы",
не пыталась понимать,
что таким игнором чувства
заставляла лишь страдать.

Я в глаза хоть улыбался,
с маской юмора ходил.
Но внутри стонал от боли,
по тебе с ума сходил.

А сказать боялся прямо...
видел, что я просто друг.
На меня и не смотрела...
лишь на тех, кто есть вокруг.

Не сказать, что не пытался
это как то изменить.
Иногда и откровенно
начинал тебя дразнить.

Даже раз был между нами,
получился что интим.
До сих пор его я помню...
наслаждаюсь сладко им.

Были пьяные конечно,
мало что тогда могли.
Но свободу получили,
потеряли мы мозги.

На другой день был я счастлив,
думал ты всё поняла.
И любовь, что так скрывалась,
между нами расцвела.

Только зря я так подумал...
мы продолжили дружить.
А о том, что получилась,
предложила ты забыть.

Не хотел я просто дружбы,
был не раз ещё интим.
Но всё было бесполезно...
только дружбу лишь храним.


Рецензии