***

Вы верно что-то позабыли,
Вы верно вся горите,
Возможно вы в бреду?
Я вижу,что никогда Вы не любили,
И ваше сердце,не отыскать во льду.
Да нет,
Вы точно позабыли,как нежно,на щечках с краской говорили,о том,что я один,и вы моя,
Я не пойму-
Вы рождены в хлеву?
Возвышенное сравнивают с пылью,
Не люди- животные,где пару рог во лбу.
Ах,да,
Ведь я и сам было не заметил,
Моя вина,а Вы ,и так уже в поту,скрываете рога,чтоб не заметил,
Поверевший о счастии в мечту.


Рецензии