Внутри

Внутри гремит и снаружи дождливо,
Осень? Нет. Лето,  просто неудавшееся.
Смотрю на прохожих, но словно все мимо,
За масками лица, давно уже спрятавшиеся.

По улицам ходят пустые коробочки,
Уже ничего не осталось внутри.
Так странно, но даже не хочется,
Причину искать их пустоты.


Рецензии