Апрельский вечер

Весенний воздух. Холодные ночи.
В душе кавардак и пространно очень.
Приятность кровати и запах корицы –
Поверь, это завтра не повторится.
Допьется глинтвейн, и появятся цели.
И снова весь мир – оппонент на дуэли.

Размеренно дышишь. И сумерки в окнах.
И хлопьями снег – вновь асфальту мокро.
Скользнешь в телефон в ожидании вести.
Ты завтра все сбудешь, процентов на двести!


Рецензии