Суть корней...

Самому себе не придавай особого значения –
только  у мнимых величин амбиции велики.

Лишь Богу ведомо истинное предназначение:
без страха и упрека, будь одесную Его руки.

Предельно стань открыт для Его проявления,
хотя небесные Вершины непомерно высоки.

Лишь это реально имеет на Земле укоренение,
в этом – суть корней, остальное лишь вершки....


Рецензии