Вечерних фонарей слезливый блеск...

                *    *    *

Вечерних фонарей слезливый блеск
Сырую тьму с изнанки прихватил.
Дерюга обвисающих небес
Крепиться ровно не имеет сил –

И липнут складки к плоским плешам крыш,
Сливаясь с хмарью выбросов из труб.
В изяществе ландшафт не уличишь,
А уличный колер и вовсе груб.

27 марта 2016 


Рецензии