Нижнекамск- город заводов

Нижнекамск- город заводов,
Тянется дым за горизонтом…
Люди- есть двигатель общей работы…
В складках у рта затаились заботы.

Руки людей, совместный труд…
Общая радость, личный  досуг-
Совместной  страницей  тетради стало…
В городе нашем,  любимой державе…

Радость пусть сменит грустные дни…
Только захочешь, надежду найди…
Всегда нам открыты по жизни пути..
Только не знаем, что ждет впереди…


Рецензии