Мне не хватает воздуха с тобою

Мне не хватает воздуха с тобою,
Я ртом ловлю дыхание твое.
Мне не хватает нежности порою,
Мне не хватает,хоть и все мое.

Ты меня любишь,сильно,очень сильно,
Не продохнешь бывает,не вздохнешь.
Ты меня любишь,я же тут бессильна,
Мне не хватает так,что не поймешь.

Ты требуешь взамен любви ответной,
Такой же сильной,как любовь твоя.
Ты требуешь в ответ любви заветной,
Такой бывает лишь любовь моя.

Я улетаю,в небо улетаю,
Лечу,лечу и свет горит в ночи.
Я убегаю,снова убегаю,
Но я вернусь,горит огонь в печи.

А ты дождись,дождись меня любимый,
А ты дождись,хоть это нелегко.
А ты дождись,дождись меня мой милый,
Ведь я люблю,люблю тебя давно...


Рецензии