Песня просьба игрока в снукер. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ИГРУ ВЕДЁТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК СЕЛБИ.

С намереньем благим,
Я пою тебе гимн,
Снукер так увлекаюсь тобою.
Ты в вечерней тиши,
Как бальзам для души,
Поединки веду я с любовью.
                Уважаемый стол,
                К вам не зря я пришёл,
                Будь же ты мне надёжной подмогой.
                Я прошу об одном,
                Будь ты другом с шаром
                И веди его верной дорогой.
Будь сама доброта
И шары у борта,
Не держи дорогой мой, напрасно.
Пусть уютно им там,
Но скажи ты бортам,
Что играть ими очень опасно.
                Будь открыт ты и прост,
                Как к победе мой мост,
                Рад я буду такому союзу.
                Душу мне не грызи
                И шары тормози,
                Там где проще забить мне их в лузу.
Кий, тебя я прошу,
Если бить я решу
Стань в тот миг ты единым с рукою.
От позыва души,
Верный шаг соверши,
Дорожить буду дружбой такою.
                Дорогой ты биток,
                Даришь счастья глоток,
                Если метко вдруг в цель попадаешь.
                Будет чётким удар,
                В лузу бросишь ты шар,
                Если замысел мой угадаешь.
Луза очень прошу,
Может, чутку грешу,
У тебя ведь работа простая,
Будь же доброй такой,
Губки шире открой
Ты шары, как конфетки глотая.
                Всех смогу убедить,
                То смогу победить,
                Будет кубок и деньги награда.
                Что ж ещё игроку,
                Разогнать, чтоб тоску,
                Мне любителю снукера надо.

-1*.    Снукер, аналог нашему биллиарду.

27.03.2016 г.


Рецензии
Так Вы любитель биллиарда, Вячеслав Григорьевич? Так "круглО" описали игру))
Стих интересный. Благодарю за то, что поделились) С уважением

Галина Лежнина   30.03.2016 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за приятный отзыв. А биллиард я люблю и когда-то играл, правда мастером не был, но увлекался очень, а сейчас только смотрю по ТВ.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.03.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.