просто пустота...

Шестое утро наступило
Мертвым грузом без тебя,
Меня никак не отпустило,
Что я поступила как всегда.

Было грубо и даже скверно,
Но дальше наша жизнь идет,
И поступила ли я верно?
Вопрос никак не отойдет.

Я жду, считаю время, сутки,
И хожу по нашим я местам,
Меня обняли руки скуки
И пытаюсь отдаться я делам.

Для тебя уже письмо готово,
Уже второе, всё в слезах.
И тайну я тебе открою -
Почтой их тебе отдам.

Шестые сутки засыпаю,
С именем твоим в себе,
Без тебя, ты знаешь, я сгораю!
Восстану только я к весне!

...
Твои уроки я запомню,
Как слова: " ты мне родная",
Но мысли я теперь закрою...
"Ты мне родной" - мечта святая...


Рецензии