Вот и я

Сколько ждать мне придется, встреч и свиданий,
Сколько долгих ночей пройдет?
Пока снова увижу, как в миг расставаний,
Всех тех, кто помнит и ждет.

Пусть года так длинны, что меняются лица,
Что стираются краски с доски,
Где писал я мальчишкою образ жар-птицы,
Где места нет для тоски.

Пусть забудут меня, те, кому я не дорог,
Те, кому до меня дела нет.
Кто устанет вдруг ждать, слушать уличный шорох,
Кто захочет сказать просто: "Нет".

Я вернусь лишь для тех, кто все эти годы
Помнил и ждал меня.
Не смотря на любые капризы погоды,
Я приду и скажу: "Вот и я".


Рецензии