раздели со мной судьбу

Раздели со мной судьбу,
Чувства повтори для нас.
Я в последний раз сгорю
В пламени влюбленных глаз.


Как захочешь помолиться -
Стану церковью твоей.
Буду радугой искриться
После проливных дождей.

Пожелаешь окунуться -
В гладь морскую воплощусь.
А придет пора проснуться -
Я в рассвет твой превращусь.

Раздели со мной судьбу,
На мгновенье, хоть одно...
Обещаю, не сбегу.
Но уйду с тобой на дно.


Рецензии