А днище-то у них пасти почище будет!

"И когда уже этот их Зрак
На горе нам на горе свистнет?..."

Звёзды раком на горе свистят,
Парней в гости зазывают,
Семь вёрст с гаком отмахав,
И не найдя нигде девчат,
Те в них уже найти родной души
Не чают...
Вот потому-то те озорничают,
Да и права свои качают -
Не справиться уже с ними никак,
А если вовсе одичают,
То будет полный мрак!...


Рецензии