выйти из тупика

у нас внутри ничуть не меньше вселенная
 туда не запрещено идти
 это же мы сами..
 и это и не религия..
 это техническое узнавание..
 ведь мы в тупике..
 и стремимся выйти оттуда..
 своими силами..
 надо сказать сил сколько угодно..
 и сколько угодно Воздействий
 и сколько угодно Ответов..
 это та область где конца не предвидится..!!


Рецензии