Листай, листай!

Листай, листай, мои седины,
В них много тайн прожитых лет,
И тайны прожитой годины,
Смертей, пожарищ, её бед,

Душа моя – открыто поле,
Любой возьмёт её секрет,
Любой она подвластна воле,
Поскольку сил у неё нет,

И что хранить в ней жизни силу,
Всё отдала, что просил свет,
Уже, наверно, свет покину,
Когда? Ищу, ищу ответ.

Сергей Йикцирб   27.03.2016 19:50


Рецензии