простое знахарство

"Через сердце к мозгам лезут слизью
Неудачи лирической жизни.
Что-то сопли застряли в носу...
Я себе «аспирин» принесу..."
Кирилл-Ллирик

Есть у лириков сопли и слёзы.
Их стихи словно в теле занозы.
Но от них не уйти никуда,
Пусть все строки порой ерунда.
От сердечных болезней лекарство
Вот такое простое знахарство.


Рецензии