Как пробка

Ты была прекрасна видом,
с обожанием смотрел.
Но лишь только рот открыла...
я от шока онемел.

Голос, карканью вороны,
сто очков даёт вперёд.
С каждый словом всё сильнее -
тело в панике трясёт.

Это ладно бы, смирился...
если б умная была.
Только сходу, первой фразой,
ум за разум завела.

Ляпнув смело, не подумав...
стала ждать на то ответ.
Я ж застыл тут с глупым видом...
что сказать коль мыслей нет?

Наконец собрался всё же,
ерунду пробормотал.
Думал ты начнёшь смеяться
и с надеждой это ждал.

Но напрасно...ты, послушав,
проглотила этот бред.
Обняла меня покрепче,
поцелуй дала в ответ.

Вроде радостно должно быть,
близким стать с тобой сумел.
Только что-то в мыслях кисло...
всё не так как я хотел.

Ты конечно же красива
и приятно обнимать...
но потом, как страсти схлынут,
просто не о чем болтать.

И придётся претворяться,
чушь какую-то нести.
Чтоб казалось всё отлично,
отношения вести.

Ты была такой красивой...
рот разинув я стоял.
Жаль глупа, ну будто пробка
и я быстро то узнал.


Рецензии