Вирус гриппа

Пришла весна,а с ней и гриппа вирус
И прелести болезни гадкой сей,
И я пылаю как исправный примус,
И собираю одеяла по квартире моей всей.

Меня знобит и зубы бьют чечетку,
Глава болит и ломят мышцы все,
Меняет этот вирус и походку
И я уж сосчитала углы все.

Из глаз ручьи,из носа наводнение
И в грудь мою вселился ураган,
Уж на исходе и мое терпение,
Но вирус стоек ,он куражится,он пьян.

Он наслаждается и рад,что поселился
И смог сломать мой дряхлый организм,
Но ничего ,пускай он порезвится,
А я не потеряю оптимизм.

Я отлежусь,приму я все пилюли
И чай из травок буду больше пить,
И наварю картох в большой кастрюле,
И буду париться и Господа просить.

И так вдвоем мы победим тот вирус,
И не оставим ему шансов впредь,
Затушим полыхающий тот примус,
Прогоним все,что так хотело прикипеть.

Конечно враг силен и жалит сильно,
Но надо выдержать и духом не упасть,
Молитвы все мои так политы обильно
И с Божьей помощью помогут не пропасть.


Рецензии