Сруб

Сруб- дом,построенный руками.
Какое счастье строить дом
из леса,что стоял веками,
нет и стального гвоздя в нем!

Уже почти достигший крыши,
повалит скоро дым из труб.
И стены бревен стали выше,
какой он теплый новый сруб!

И гости скоро соберутся,
чтобы отметить новоселье.
И будет в доме деревенском
весь день гулянье и веселье!


Рецензии