Курение убивает?

Из кармана достав зажигалку,
Подкурив сигарету в зубах,
Заключу с небесами я сделку -
Умерев, обратиться в прах.
"Ведь курение убивает,
Так ведь пишут, я прав?
Так пусть смерть меня забирает."
Скажу, вдох последний затяжке отдав.
И, чувствуя запах дыма,
Я без жизни на пол упаду.
Улыбнусь кому-то незримо,
Пару беззвучных слов скажу.
Курение убивает?
Нет, не правда, а ложь.
Жизни любовь забирает,
Мучительно, словно нож.
И меня найдут очень скоро,
С сигаретой в холодной руке:
Курение - только способ
Все забыть и исчезнуть во тьме.


Рецензии