Уныние

Грусть об ноги кошкой трётся,
Не могу я пнуть её ногой,
Пусть она к груди моей прижмётся,
Есть в печальной кротости покой.
Глажу ласково рукой её по гриве,
А она мурлычет всё сильней,
Лапками вонзается игриво,
Надо утром быть на "ВЫ" бы с ней...


Рецензии