В моем раю сегодня дождь

В моем Раю сегодня дождь
Все моросит печально,
Тоскуют будто небеса
И хмурятся о чем то.

Заволокло весь горизонт
Огромной серой тучей,
И даже солнца луч не смог
Пробиться в ее толщу.

Поникли листья под дождем,
танцуя с  каждой каплей,
напились влаги дождевой,
и ожидают солнца...

Не буду я грустить с дождем
в окно уныло глядя,
Я свежестью иду дышать,
по парку, что есть рядом.

Наступит завтра новый день
и солнце встанет рано,
проснется вся в цвету сирень,
благоухая счастьем!


Рецензии