Воспоминания об акации

С каждым днём становится теплее,
Скоро зацветут уже сады;
Мне цветы акации милее:
Чудный аромат, и так нежны.

Вспоминаю лето золотое:
Мы сидели под акацией одни,
Любовались звёздами, луною,
Свои трели нам дарили соловьи.

Годы пролетали незаметно,
Но любовь наша с годами не уйдёт.
Любим мы всё так же беззаветно,
И акация весной для нас цветёт.

Волосы уже покрылись пеплом,
Но огонь любви неугасим,
И глаза сияют прежним светом.
Чувства свои бережно храним.

Припев:

Гроздья акации очень душистые,
Чистые после дождя,
И соловьи по ночам голосистые
В юность уводят меня.


Рецензии
Мудрость,теплота и свет в каждой строчке.
Благодарю!

Юля Куропата   27.03.2016 21:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вам, Юленька, за такие слова!!!
С признательностью и теплом души, Лидия

Лидия Феоктистова   02.04.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.