Посмотри как рождается капля росы...

Посмотри как рождается капля росы,
Солнца как первый луч отразился,светясь,
Проявляется Путь сквозь поля и сады,
Будто кистью Художник провел,чуть смеясь.
Вот он Путь,пред тобой,манит запахом трав,
Ты ступи на него и иди лишь вперед,
И когда ты вдруг встанешь,так сильно устав,
Ты увидишь,что отдых тебя уже ждет.
Это Бог на Духовном прекрасном Пути
Видит ВСЕ и ВСЕ знает,что нужно тебе,
Ты лишь в Мир Сердцем дивным с Любовью гляди,
И услышишь,что должен в Святой тишине.
И вот ты вновь идешь,как тяжел стал вдруг Путь,
Как отвесен и круч,сбил ты ноги все в кровь,
Но Познав Сердцем Мир-ощутил Божью суть,
И карабкался вверх,обдирая все вновь.
И открывшийся вид был волшебней всего,
Что ты видел,живя,на прекрасной Земле,
Ведь взошел ты в ЛЮБВИ,ТА,что ИСТИН ЗЕРНО,
Там,где Бог вновь раскрылся в чудесном ТЕБЕ.
Смотришь ты как рождается капля росы,
Как в лучах,преломленных сияет она,
Так в Духовности Люди являют мечты,
Там,где в Душах Творит из Любви красота!
26 марта 2016


Рецензии