***

Нам не постичь природу никогда
Не наглядеться на её красоты
Не портят её молодость года
Об обитателях своих заботы
Лишь издали мы можем наслаждаться
Её неутомимой жаждой выживать
Ресурсов дорогих несметные богатства
Для потребителей своих возобновлять


Рецензии