Последний путь

Сквозит толпа,мелькают люди.
Бессвязный шорох болтовни.
Тоску,уныние пробудят,
Прожитые впустую дни.

Душа лишь грезит о покое
Без боли и без лишних слов!
Чтоб мысли бегали на воле
Без замков затхлых и замков!

Мчит поезд, рассекая время.
Везёт людей со всех концов.
Везёт на суд...Такое бремя.
Везёт, чтоб возвратиться вновь.

В вагоне поезда устало,
Я наблюдаю в темноте,
Как движется ретиво!Рьяно!
Стрелою яркой в пустоте.

Куда ж несёшься без оглядки?!
Хотя,вези уж побыстрей !
Попал сюда без смертной взятки.
Билет в один конец при мне...


Рецензии
Ну вот и приехали.

Вера Сморчкова 1   25.03.2017 12:02     Заявить о нарушении