Горячая точка

Вот я. Вот моя жизнь. Вот её исход.
Я лавирую меж машин,
чтобы не оказаться под.
Я иду по встречке, как безумец и идиот,
А в груди - сирена
тоскою твоей ревёт.

Всё чужие страхи бьют меня по лицу,
Выбивая, как пыль, задорность и наглецу.
Я умею жить, прислушиваюсь к отцу,
Но с тобою теряю хватку,
Доверяюсь тебе, как свинцу.

Вот преступников ловят
на одной из семи автострад.
Но не тех.
Я с ухмылкой гляжу им над...
Я в горячей точке, пишу репортаж,
и строчки не в ряд.
Выбегаю на полосу,
ты тормозишь,
и машины гудят, гудят...


Рецензии